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Pastisart | Pastisart Especialistas en bollería y panadería
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Consejos de preparación

Conservación

Conserva nuestros productos en su envase original a -18ºC, evitando que se descongelen. Para un resultado óptimo, sigue siempre las indicaciones del producto, no vuelvas a congelar el producto una vez descongelado y conserva las etiquetas con el código, el número de lote y la fecha de caducidad.

BOLLERÍA

DESCONGELACIÓN

Descongela la bollería directamente sobre las bandejas para hornear.

FERMENTACIÓN

Fermenta los productos que así lo requieran los tiempos recomendados.

DECORACIÓN

Antes de hornear, puedes decorar a tu gusto algunos productos. Otros podrás decorarlos una vez horneados. Utiliza huevo batido, toppings, gelatina, azúcar... ¡Sírvete de tu imaginación para ofrecer productos únicos!

HORNEADO

Precalienta el horno a la temperatura indicada, introduce el producto y hornea el tiempo recomendado.

PAN

DESCONGELACIÓN

Descongela el pan a temperatura ambiente directamente sobre las bandejas para hornear justo el tiempo indicado para evitar que se seque.

HORNEADO

Precalienta el horno a la temperatura indicada, introduce el producto y hornea el tiempo recomendado. Antes de servir el pan, recuerda que es necesario dejarlo enfriar en la misma bandeja, para evitar que se humedezca.

Para cualquier duda o para más información, consulta a nuestro técnico.