Desde 1990...
Desde 1990, en Pastisart fundimos la mejor tradición artesanal con la tecnología de vanguardia para elaborar una gran variedad de productos de bollería y panadería ultracongelada.
25 años trabajando para ofrecer a nuestros clientes productos tradicionales y nuevas propuestas siempre de la máxima calidad y al gusto de los paladares más exigentes.
Pastisart cuenta con un equipo humano formado por más de 200 profesionales, unas instalaciones de 17.000 m2 en Roda de Berà (Tarragona) que permiten una producción de 30.000 toneladas de producto al año, 3 delegaciones propias y una red potenciada de distribuidores en España.
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Garantizamos la seguridad alimentaria y la trazabilidad de nuestros productos, elaborados siguiendo los más estrictos controles de calidad en todo nuestro exclusivo proceso productivo, lo que acredita nuestras instalaciones de Roda de Berà de las más prestigiosas certificaciones de calidad (ISO 9001, IFS y BRC).
PASTISART, SA ha recibido una financiación del Ministerio de Industria, Energía y Turismo, dentro del Programa de Reindustrialización y Fomento de la Competitividad Industrial para el proyecto “Incremento de empleo y exportación en la fabricación de masas congeladas”.
