Diferénciate
En Pastisart tenemos el producto adecuado para cada cliente. La versatilidad de nuestras tecnologías y nuestra polivalencia productiva nos permiten atender con eficacia y la mejor calidad las demandas de cualquier profesional del sector, poniendo a su alcance un completo rango de referencias de bollería y pan, sino también una extensa modalidad de tecnologías que cubren desde las masas crudas ultracongeladas, prefermentadas hasta el producto acabado y horneado, pasando por todas las posibilidades de precocido imaginables.
Bollería Tradicional
La auténtica bollería tradicional, sabores y texturas como los de antes. Se sirve cruda y ultracongelada para que puedas fermentarla, decorarla y hornearla.
Bollería Rapid
Con una breve descongelación y posterior decoración y cocción, obtendrás un resultado sorprendente.
Bollería Fermentada
Bollería de fácil preparación, pues ya la hemos fermentado por ti. Se sirve cruda y ultracongelada.
Bollería Listo
Descongelar y servir. Sin ningún paso previo, sin ningún tipo de manipulación.
Pan precocido
Diferentes tipos de panes precocidos de fácil manipulación. Descongelar y hornear.
Ofrecemos soluciones para los canales Tradicional y Horeca: una extensa gama de productos elaborados con los mejores ingredientes y siempre con la garantía de calidad Pastisart.
Por otro lado también trabajamos el producto a medida para clientes que tienen necesidades especificas o buscan un producto personalizado. Para ellos fabricamos y suministramos productos, procesos y características técnicas hechas a medida de cada cliente.
Y además, durante todo el año te ofrecemos productos de temporada y continuas novedades para que puedas preparar deliciosas especialidades de la manera más rápida, fácil y cómoda, con tu toque personal y sin renunciar a la máxima calidad.
Con Pastisart ¡Diferénciate!